Renovação sem consentimento e falta de acesso ao aplicativo após assinatura.
Fiz uma assinatura cm essa empresa, ond nao tive suporte nehum cm a empresa, ate hoj nao tenho acesso ao aplicativo, e fizeram a r
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 2.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 108 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa hubai io ltda).
Solicitei reembolso um dia após a compra, já se passaram 7 dias e ainda não recebi o reembolso do curso.br/br/ID fatura *****
Adquiri o acesso vitalício a plataforma, acreditando ser uma outra ferramenta. Imagino que ter criado um site com o mesmo nome de
Prezados,br/br/Solicito formalmente o cancelamento da minha contratação e o reembolso integral do valor de R$ 147,00, pago em
Fiz uma compra do plano básico, fui tentar acessar, não vai, fala que está com problema no servidor, tenta contato via whatsapp na