iPad com defeito após reparo e cobrança indevida de peça
No final de Agosto de 2025, deixei meu iPad com o técnico da Iboss para realizar uma simples troca de vidro. O aparelho foi entreg
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IBOSS SP).
Tratam muito mal os clientes. Além de ser comprador, recebi mensagens como deselegantes. Francamente, péssimos de venda. Mostro o
Fiz a compra de um celular Iphone 15 Pro lacrado e a loja não me entregou a NF da compra, tive meu cel [Editado pelo Reclame Aqui]
Continua após a publicidade
DECEPÇÃO TOTAL NO PÓS VENDASbr /br /No dia 09/10/2025, adquiri dois iPhones 14 seminovos (128 GB) na Iboss, conforme nota de c
No dia 09/12, realizei uma compra de valor significativo com esta loja. Desde então, estou enfrentando uma situação extremamente f