Demora na resposta de dúvidas do curso online
No curso tem campo para tirar dúvidas, porém muito demorado, faz mais de 1 mês que deixei a minha e não responderam, ao reclamar,
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Incantato).
Em janeiro, realizei a compra e o pagamento de um curso da Incantato, cujo acesso é válido por um ano. O curso já está integralmen
Fiz a compra do acesso anual. Comecei a fazer alguns cursos e deixei dúvidas no campo apropriado, abaixo do vídeo. Nunca responder
Continua após a publicidade
Comprei um curso da Incantato acreditando que receberia exatamente o produto/serviço apresentado no momento da contratação. No ent
Gostaria de mais uma vez solicitar para cancelar minha assinatura,pois não tenho mais condições de efetuar os pagamentos.Na plataf