Recusa manutenção.
Tenho 3 refrigeradores, sempre com manutenções preventivas e corretivas feitas pela INDREL.br/Porém hoje ao solicitar manutenção
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Indrel Indústria de Refrigeração).
A minha reclamação não é relacionada aos produtos da empresa e sim, uma questao de trânsito. Moro em Londrina, e hoje (15/07), por
Na minha clínica de vacinação, possuo 6 geladeiras da Indrel, a manutenção era realizada por terceirizada da própria Indrel, desde
Continua após a publicidade
Nunca compre uma geladeira Indrel! Atualmente tenho 4 geladeiras sendo duas RVV 22 e duas RVV 440, 3 das 4 estão com o mesmo probl
Sou proprietária de uma clínica de vacinação e desde o primeiro equipamento comprado em 2021 com a INDREL venho tendo problemas (