A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Inovathi Loja Online
Exibindo 10 de 129 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
MALA NÃO SUPORTAR VIAGEM
BOM DIAAdquiri o produto de vocês com garantia onde informava garantia vitalíciaComprei no shopping OUTLET CATARINA na
MALA TONIN COM DEFEITO NAS RODINHAS
Prezados, Comprei uma Mala TONIN,em 28/03/2022 na loja Inovathi do Shopping da Bahia. Em Salvador-Ba. Para minha desag
Entrei em contato com o Sac e me bloquearam no WhatsApp
Entrei em contato no Sac da Inovathi solicitando uma informação e a postura dessa loja que eu era cliente e nunca mais entrarei em
Compra não chegou
Fiz uma compra de duas malas de bordo dia 17/12 e o site dava um prazo de 3 dias úteis para chegar. Reclamei em todos os can
Empresa não fornece nota fiscal
Comprei uma mala nessa loja e por se tratar de uma mala com garantia vitalícia, solicitei junto a empresa uma 2 via da nota fiscal
Compra de bolsa de couro 31 de maio
Eu comprei uma bolsa na inovathi loja física em balneário Camboriú após um mês da compra percebi manchas e desgaste na parte de ba
Loja vende produto que nao existe no estoque, debita do cartao e depois estorna o valor.
Comprei uma mala na loja online pq vou viajar no domingo ,perdi horas analisando o material o tamanho ,pois eh uma mala de bordo.
Atendimento horrivel
Semana passada comprei uma mochila na loja on-line da Inovathi, a forma de pagamento não estava funcionando, tentei fazer diversas
Produto de má qualidade
Boa tarde!!No dia 13/02 fui a loja Inovathi no shopping analia franco comprar uma mochila. Fui atendida pela vendedora Zilei
Falta assistência pós venda, não recomendo.
Já comprei mais de 5 malas nessa loja, 5 só nos últimos 6 meses; Na penúltima compra tive problema com a qualidade da mala, zíper
- 1
- 2