Contratei financiamento com promessa de liberação rápida e não recebi o crédito
Contratei a Inove Financeira após visualizar um anúncio de financiamento de veículo com condições facilitadas e indicação de liber
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inove Financeira Ltda).
Fui fazer um financiamento de um carro e cabei saído com um consórcio com lance embutido e um seguro de vida a vendedora me confi
Há meses venho recebendo inúmeras ligações diárias dessa empresa procurando uma pessoa chamada Genilda. O problema é que essa linh
Continua após a publicidade
esquema [Editado pelo Reclame Aqui], indusao do erro com chantagem emocional, garantindo liberaçao de valores em poucos dias e um
Fui enganado pelo Consultor ***** e *****. br /br /Prometeram que o valor seria entregue no dia 10/02 e isso não aconteceu. b