Atraso excessivo de quase duas horas em consulta médica agendada
Eu tinha uma consulta médica agendada para as 09h30, com o *****, endocrinologista. Cheguei e aguardei até 11h29 para ser atendida
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Bem Estar Osasco).
Marquei uma consulta com o Dr. Luiz Carlos gastroenterologista na clínica Bem Estar às 11:50 hs e devido a o trânsito cheguei 11:5
O atendimento é extremamente demorado. O paciente permanece por mais de 1 hora tentando marcar uma consulta e, quando finalmente c
Continua após a publicidade
Entrei em contato para agendar um exame de Nasofibrolaringoscopia com a clínica, devido cobertura do meu convênio, já com o encami
Sou paciente da clínica há mais de uma década e, recentemente, precisei entrar em contato para agendar um retorno médico. Infelizm