Propaganda enganosa de curso gratuito com cobrança oculta de certificado
Estava mexendo no Instagram quando vi o anúncio do portal da educação informando sobre curso de culinária gratuito, me inscrevi e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa instituto gourmet - santana).
Gostaria de registrar minha insatisfação e solicitar uma solução imediata para o ocorrido relacionado à aquisição do curso de Conf
A unidade Santana da Franquia Instituto Gourmet está completamente abandonada..br /br /Há 2 anos atras a escola tinha uma cozi
Continua após a publicidade
Fiz a matrícula no curso de Cozinheiro profissional, porém estou num momento de saúde bem difícil, estou com depressão grave e não
Realizei um workshop na unidade vila maria em outubro de 2023 qual atualmente fechou as portas e nós alunos fomos transferidos a u