Fui cobrado duas vezes pelo abastecimento e não recebi meu reembolso
fiz um abastecimento dia 4 desse mês e fui pagar peluva PP do kmv né não Não no momento lá não passou né Aí eu fui e paguei no déb
Ipiranga está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Postos de Combustível.
Exibindo 5 de 73428 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ipiranga).
Gostaria de registrar minha indignação e pedir uma solução referente a uma situação de propaganda enganosa praticada pelo Posto Ip
Ja entrei em contato com a central de atendimento abri um chamado de numero ***** pediram varias informações e primts pra verifica
Continua após a publicidade
O posto é 24 horas e não tem atendimento
tenho o aplicativo km de vantagens troquei pontos por vouchers de ingresso de ciniema quando fui validar no app easylive no cin
Ipiranga está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.