Meus pneus maskedgp pulam demais e não consigo trabalhar
Bom dia tudo bem fiz a compra de seus pneus irá maskedgp e ele pula demais parece vai desmonta não rodei 120 km com ele ainda quer
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Transporte Urbano Individual.
Exibindo 5 de 241 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IRA Tires).
Olá, equipe Ira Tires.br/br/Venho solicitar formalmente a substituição do pneu por um produto novo, sem qualquer custo, diante
fiz a compra de um par de pneus IRA masked GP na loja globo pneus dentro da shopee, e o pneu traseiro de medida 130/70, apresento
Continua após a publicidade
RELATÓRIO DE RECLAMAÇÃO DEFORMIDADE EM PNEUbr/br/Produto: Pneu Masked 100/90br/Data da compra: 15/07/2026br/Data da const
Fiz uma compra através do MercadoLivre Livre de um pneu traseiro para minha Honda Biz.br/Antes de descrever o caso, vale frisar