Não consigo cancelar meu serviço e continuam me cobrando
Cobrança de mensalidade mesmo após várias tentativas de cancelamentobr/br/Estou sendo cobrado por uma mensalidade do serviço ,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Sexagésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Suplementos Alimentares e Fórmulas.
Exibindo 5 de 1361 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Iridium Labs).
br/Comprei e utilizei o produto Kimera Night acreditando que seria um produto adequado para o uso noturno. Antes de utilizá-lo,
Comprei kimera woman tive umabr/Dor de barriga absurda, não achei que era da medicação, repeti o uso e passei a mesma vergonha.
Continua após a publicidade
produto não condiz com propaganda fui enganado 400 mg de cafeína tomei de 2 em dois e nada aconteceu propaganda manipuladora que
Duas compras fiz em seguida e atrasaram e simplesmente não dão satisfação E derrepente cancelaram não indico comprar nessa loja