Demitem funcionários e a tua venda junto
Já comprei algumas vezes e não tive problema mas do ano passado pra cá começou a ficar esquisito.br /Comprei uma mochila ano pas
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Isa Bolsas Personalizadas).
Comprei um kit de bolsas e se passaram o prazo que me passaram , me falaram que iria enviar na outra semana , e depois disso só en
Dia 19 de janeiro de 2024 fiz meu pedido do kit de bolsas personalizados, paguei o valor que me cobraram tudo certinho. No dia 14
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em fevereiro , entrega prevista para abril. Tento contato com a empresa demoram pra responder, fiz a compra com Ka
Efetuei uma compra com a Karolayne, através do número *******xx63, em 10/02/2022 de uma bolsa maternidade 2 em 1, uma mochila, 1 b