Demora na entrega
Comprei o relógio, pedudo 5669, em 01/10/2019 e até o momento 21/10, não recebi.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Itech Solution).
Comprei um celular (IPHONE 7) em um estabelecimento (iTEC SOLUCIONS, localizado Endereço: Galeria Aju Center - loja 01, Av. Hermes
Coloquei meu mac para conserto por conta de um problema de superaquecimento e com isso deu problema na placa de vídeo, Eles fizera
Continua após a publicidade
pq a empresa iteche eletro continua no ar ela vai enganar mais consumidor e muito dificio eles nus atender.