Esquadrias de alumínio com problemas de vibração, vedação e travamento
Prezados,br/Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com as esquadrias de alumínio fornecidas pela Janellot Alumínio.b
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Janellot de Alumínio).
A compra foi uma beleza (ocorreu na loja Facom do Parque Boa Esperança), com pagamento à vista!.mas o pós compra/venda, um horror!
br /No dia 25.09.24, fechei uma compra de 3 janelas com a vendedora *****, a qual foi super atenciosa e nos passou confiança em
Continua após a publicidade
Fizemos a compra de todas as janelas e porta dessa empresa quando já instalada tiramos a proteção vi que o acabamento é péssi
Fiz a aquisição de uma porta balcão pelo televendas da Loja de Material de Construção Copafer em 08.02 junto à funcionária Andrezz