FALTA DE RETORNO E SOLUÇÃO
A JT me mandou 2 mensagens mas até agora não resolveu o problema de fato.br/ 1 em br/24/09/26 às 09:37br/Me chamo Kiara e ir
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Trigésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Logística - Entrega de Encomendas.
Exibindo 5 de 123833 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa J&T Express).
Fiz uma compra pelo mercado livre dia 08/08/2026 e o produto está nesta transportadora parado. Ainda não foi entregue.br/ID do e
Fiz uma compra de um produto que seria entregue por essa transportadora o produto nao chegou no meu endereço Venho acompanhando a
Continua após a publicidade
Não utilizem os serviços dessa empresa br/Não atualizam o rastreio e leva mais tempo para envio de São Paulo para Recife do que
Fiz a compra no dia 13/09 e o prazo final era de 4 dias - venceu no dia 17/09.br/Hoje dia 21/09 ainda não recebi meu pedido.br/