Empresa de marketing digital não entrega leads e se recusa a devolver o valor pago.
Contratei essa empresa e não tive nenhum resultado. Paguei caro pelo serviço e só enrolaram. Empresa q promete gerar leads e não f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JID MIDIA).
Investimento elevado, promessas não cumpridas e ausência de gestão durante a parceriabr/br/Venho por meio desta registrar minh
Contratei a empresa para gestão de tráfego pago porque, no momento da venda, foi prometido um serviço completo que incluía:br /
Continua após a publicidade
Deixo aqui registrada minha insatisfação com a empresa JID MIDIA LTDA - ***** uma empresa que promete, mas não entrega resultados.