Ragonezi Móveis: Entrega Atrasada e Atendimento Precário Após Compra de Maca
Fiz uma compra no valor de 2.936,36 por pix no dia ***** com a Ragonezi móveis. Como se trata de uma maca para uma sala de atendim
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JJRR DE PAULA MOVEIS).
Comprei um produto da empresa Ragonezi Móveis pela internet e, dentro do prazo legal de 7 dias, exerci meu direito de arrependimen
Fiz uma compra de maca fixa com desconto à vista, 50% de entrada e 50% quando estiver pronta, em todas as empresas que eu fiz este
Continua após a publicidade
Comprei uma Maca fixa a 4 meses por 1500,00 reais, e o couro já rasgou. Informei a empresa e afirmaram que eu fiz mal uso sem nem