Cliente não recebeu código de rastreio e canal de atendimento foi desativado
Fiz a compra a na loja dia 20/08 e até hoje não tive retorno da empresa com rastreio e fui ver o whats que conversava não está mai
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jm Comercio e Industria).
Fiz uma compra pelo whats na nortinox, pagamento foi p essa jm comercio e industrial.br /br /Prazo de entrega era 15 dias utei
No dia 17 de outubro comprei uma mesa de inox com espelho e já fiz o pagamento. Ainda não recebi o produto entrei em contato eles
Continua após a publicidade
Comprei uma pia e uma bancada, online., por motivo de força maior preciso cancelar, ainda está no prazo de 7 dias da compra online
Estamos tentando contato com a empresa e não é possível em nenhum canal informado. br /Pedimos urgência com o retorno .br /