Atraso no envio da bota e falta de retorno no chat
Fiz uma compra de uma bota pelo aplicativo da Shopee dessa loja no dia 04/08/26, até agora não foi enviado e não te retornam pelo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa John Country).
Fiz a compra de bota de vocês, e com menos de dois meses a bota começou entrar água pelo solado, e ao olhar a sola da bota está po
Realizei uma compra conforme abaixo, com precisão de entrega dia 12/06 até agora o produto não chegou e o sac não responde mensage
Continua após a publicidade
Fiz a compra e tem mais de um mês q fiz devolução da mercadoria e estou aguardando o estorno, porém até hoje não fizeram, tentei 3
Fiz a compra porque no site estava envio imediato! Fiz no domingo, hoje é sexta, não me enviaram!!! Comprei para apresentação da m