Compra enganosa
Fiz uma compra não recebi o acesso e não consigo contato com ninguém nesse lugar

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Boa |
| Mai 2026 | Boa |
| Jun 2026 | Boa |
| Jul 2026 | Regular |

Assisti uma live do Jornada top e adquiri a mentoria em que foi falado que poderia a qualquer momento cancelar a mentoria, estou com um problema de sa... Clique para ver mais.
Quero cancelar minha assinatura e o site não tem essa ferramenta de cancelamento. Entrei em contato com o suporte e não obtive resposta nenhuma, Não q... Clique para ver mais.
[Editado pelo Reclame Aqui]
Realizei a compra da **mentoria orgânica** e, logo após a compra, foi apresentada uma oferta adicional de **mais 1 ano de acesso e 30 dias de garantia... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
A Mentoria Orgânica ajuda pessoas a construírem negócios digitais de forma estratégica e sustentável, com foco em marketing, tráfego, dropshipping e resultados reais, passo a passo.
CNPJ: 26.725.426/0001-04
Horário de atendimento para este telefone:Segunda, das 08:30 às 17:30, Terça, das 08:30 às 17:30, Quarta, das 08:30 às 17:30, Quinta, das 08:30 às 17:30, Sexta, das 08:30 às 17:30.
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 08:30 às 17:30.