Banner da empresa Jornada Top

Conhecida como: Mentoria orgânica

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Jornada Top

Perguntas Frequentes
1.Como falar com o suporte?

Para garantir um atendimento mais rápido e organizado, temos dois canais oficiais, cada um responsável por um tipo de atendimento: 📩 Dúvidas sobre a plataforma Otimizz.ai (acesso, login, funcionalidades da ferramenta, erros na plataforma) [email protected] 📩 Dúvidas sobre cursos e Mentoria Orgânica (acesso às aulas, conteúdos, cancelamento, suporte geral) [email protected] Assim conseguimos direcionar sua mensagem para a equipe correta e resolver mais rápido para você.

2. Posso cancelar minha compra?

Sim, o cancelamento segue o que está previsto no Código de Defesa do Consumidor. Você pode solicitar o cancelamento com reembolso em até 7 dias corridos após a compra. Após esse período, o reembolso não pode ser realizado, conforme os termos aceitos no momento da compra. Para solicitar o cancelamento dentro do prazo, basta enviar um e-mail para: 📩 [email protected] Nossa equipe analisa e responde o mais rápido possível.

Não consigo cancelar
Estorno do valor pago
3. Não recebi meu acesso. O que devo fazer?

Se o pagamento já foi aprovado, o acesso normalmente é liberado em poucos minutos. Caso ainda não tenha recebido: • Verifique o e-mail (inclusive spam) • Aguarde alguns minutos, pois em alguns casos pode haver pequeno atraso automático • Tente redefinir a senha diretamente na plataforma Se não funcionar, envie um e-mail para o suporte com: • Nome completo • E-mail usado na compra Assim conseguimos localizar rapidamente o seu cadastro e liberar o acesso para você.

Problema de acesso ao Internet Banking
4. A mentoria funciona para quem está começando do zero?

Sim, a mentoria foi pensada exatamente para quem está começando!! Ela foi estruturada para: • Pessoas sem experiência • Quem ainda não tem audiência • Quem quer crescer de forma orgânica e consistente Se você está começando agora, o caminho recomendado dentro da plataforma é: Comece Aqui → Imersão Topo de Funil → Milionários com Instagram → Aulão Remix Seguindo essa sequência, você consegue evoluir de forma muito mais clara e sem se perder dentro do conteúdo.

Conteúdo do anúncio
Outro problema
5. Como faço para acessar a plataforma dos cursos (EAD)?
5. Como faço para acessar a plataforma dos cursos (EAD)?

Assim que o pagamento é confirmado, o acesso é liberado automaticamente e você recebe um e-mail com seus dados de login. Se você não encontrou esse e-mail, faça o seguinte: • Verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico • Procure pelo remetente da plataforma • Acesse diretamente: https://ead.otimizz.ai • Clique em “Esqueci minha senha” e redefina o acesso com o e-mail usado na compra Se mesmo assim não conseguir entrar, pode falar com o suporte que a gente resolve para você.

Problema de acesso ao Internet Banking

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Jornada Top
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar