Estão me cobrando por um PIX automático que não autorizei
BOA TARDE . ESTAO ME LIGANDO PEDIDNO PRA AUTORIZAR PIX AUTOMATICO PARA O CPJ ***** XTHEMA SOLUCOES E TECNOLOGIA CAS CLUB PLUS
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Klavi Instituicao de Pagamento e Gestao de Dados Ltda).
Olá, gostaria de solicitar o encerramento definitivo da minha conta klavi.br/br/Não desejo mais manter a conta ou utilizar os
Estava fazendo um empréstimo fiz todos os passos e nada de liberar até foto e open finance liberei.
Continua após a publicidade
Por favor quero que a empresa.Klavin retire imediatamente meu nome da empresa. Fiz um emprestimo pela Simplic e derrepente vi meu
Desconheço esse banco ou instituição nunca tive relacionamento e compartilhamento de dados por favor gostaria que removesse o mesm