Dificuldade em devolver óculos comprados online e falta de retorno da empresa.
Comprei um óculo online e estou tentando devolver, mas sem sucesso. Já mandei três emails e chamei no wpp mas sem respostas. É pra
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Koros Eyewear).
Recebi o pedido, mas a formato nao deu certo na face. E nao estao me respondendo pra fazer devolucao e reembolso.
Fiz uma compra nessa loja e quando recebi o produto nao gostei entao enviei e mail para ***** solicitando troca ou reembolso. O em
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um óculos multifocal em 21 de fevereiro de 2026, quando eu cheguei na Ótica a primeira coisa que falei foi que
FIZ UMA COMPRA NESSA LOJA E NAO GOSTEI DO PRODUTO. MANDEI ALGUNS E MAIL PARA O CONTATO FORNECIDO SOLICITANDO TROCA OU REEMBOLSO E