Cliente não consegue utilizar voucher de hospedagem prometido após apresentação de multipropriedade
fui abordada em uma das minhas hospedagens no Laghetto para conhecer a multipropriedade e as cotas né e fui abordada com um vouche
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LAGHETTO HOTEIS LTDA).
Prezados,br/br/Venho registrar formalmente minha insatisfação em relação ao pacote de hospedagem adquirido junto à Rede Laghet
Fiquei hopedado do dia 19/12 a 20/12 no Pedras Altas, esqueci meu fone de ouvido, fui muito mal atendendido não me responderam via
Venho aqui postar a minha indignação com este hotel , realizei a reserva no dia 10/09/2025 , pelo telefone *****, falando com uma
Me enviaram um email dizendo ser do RH do hotel, ***** e me convidando para uma entrevista e já um adicional no dia 10 pedindo ent