Experimente Pêche a nova cor da Le Creuset
Voltar

Experimente Pêche a nova cor da Le Creuset

Atualizado em: 21/05/2025

Sabia que toda vez em que vai à feira e volta com pêssegos em sua sacola, fez uma ótima escolha?  A fruta, rica em fibras, vitaminas e que contém carboidratos, proteínas e minerais, como o ferro, inspirou a novíssima cor da Le Creuset que acaba de ser lançada no Brasil.

Uma cozinha com panelas e utensílios nesse novo confortável e aconchegante tom estará em sintonia com a principal tendência mundial para cor. Nos convida a aproveitar o presente e saboreá-lo, trazendo uma sensação de aconchego e alegria aos dias frios.

Pêche é como um raio de sol em um dia de inverno, aquecendo os corações e iluminando os ambientes com sua vivacidade.

Quando se trata de combinar Pêche, as opções são ilimitadas. Seus tons suculentos e rosados harmonizam perfeitamente com Artichaut, Meringue, Rhône ou Black Onyx, criando uma atmosfera de serenidade e conforto. Deixe sua criatividade voar enquanto explora as diversas e cativantes combinações que Pêche tem a oferecer, adicionando um toque de calor e vivacidade aos dias frios de inverno.

As panelas de ferro nessa cor possuem puxador dourado que acrescenta ao brilho quente da cor, criando uma atmosfera de elegância e sofisticação, perfeita para as noites aconchegantes de inverno.

Que tal experimentar Pêche com uma deliciosa receita para servir?

Saiba como fazer a deliciosa Torta de Pêssego

Últimos posts de Le Creuset do Brasil

Fale Conosco!

Faça chuva ou faça sol, todos os dias as panelas vão para o fogão e sua mesa é servida! Como não estaríamos aqui diariamente para ouvir e ajudar você?! Precisa de suporte? Saiba como nos contatar e conversar sobre o que deseja. Em nosso site, lecreuset.com.br, um único clique te dá acesso a todas as situações que requerem nossa ajuda. Sempre no canto direito da tela do computador ou do celular está a porta de entrada para nosso contato exclusivo com você! Ao clicar no botão “Precisa de suporte?” você terá 2 opções: Fale Conosco e Perguntas Frequentes . Pode ser que a sua dúvida já esteja respondida e a encontre rapidamente. Do contrário, F ale Conosco ! Abrirá em sua tela um breve formulário. É muito importante preencher todos os campos. Assim nosso atendimento será mais ágil e você terá seu chamado resolvido em menos tempo! Esperamos por você! ​

05/08/2025

Recado importante para não cair em golpes!

Com a proximidade de promoções especiais como Black Friday e final de ano, links suspeitos são promovidos por meio de falsos anúncios na internet. Oportunistas estão sujeitos a penalidades jurídicas. Fique atento e confira esse recado importante para que não caia em nenhum golpe! Para a Le Creuset, a qualidade e a originalidade de nossos produtos estão dentre nossos valores mais relevantes, assim como a satisfação de nossos consumidores em utilizá-los. Todas as promoções e descontos reais estão disponíveis no site oficial da Le Creuset Brasil que é este: https://www.lecreuset.com.br/ Além do nosso site oficial, você pode comparar em outros sites que são credenciados e parceiros oficiais da Le Creuset Brasil. Recomendamos a todos os consumidores brasileiros que confiram e avaliem as lojas virtuais antes de adquirir os produtos Le Creuset. Nossos revendedores se enquadram em um padrão de qualidade na prestação de serviços do qual prezamos e exigimos em todos os países em que estamos presentes. Lojas oficiais – clique aqui Revendedores autorizados – clique aqui

Conheça a assistente virtual de acessibilidade da Le Creuset

Na Le Creuset Brasil acreditamos e apoiamos a inclusão e a diversidade. Compreendemos que estamos em um país, multicultural, dinâmico e diversificado com todas as suas cores e belezas que tanto amamos, mas que também possui diversos desafios e dificuldades. Não podemos fechar os olhos para a realidade que atinge nossa sociedade e nossos clientes. No Brasil há cerca de 18,6 milhões de pessoas com alguma necessidade especial. Dentre essas pessoas, mais de 2 milhões possuem grande dificuldade de ouvir ou não escutam de modo algum. Dentre os que possuem algum grau de deficiência visual, estão 7 milhões . Os considerados neurodivergentes somam cerca de 2 milhões de brasileiros, enquanto estima-se que 2% da população brasileira tenha epilepsia. Os dados são da Organização Mundial da Saúde (OMS) e do IBGE. Ao considerarmos o envelhecimento da população e as limitações naturais com o avançar da idade, é urgente a necessidade de incluir e proporcionar a melhor experiência possível para todos os que estiverem ao nosso redor. Apresentamos, nossa assistente virtual de acessibilidade, que proporciona a quem precisar a possibilidade de melhor assimilação e compreensão das informações contidas nas páginas do nosso site, lecreuset.com.br . Desde o dia, 29/04/2024, já é possível contar com a transcrição automática de todo conteúdo textual em Língua Portuguesa do nosso site para a Língua Brasileira de Sinais, Libras. A assistente virtual de acessibilidade está disponível em todos os dispositivos digitais, como, por exemplo, computadores desktop, celulares e tablets. Além da tradução para libras, a assistente lê em voz alta tudo o que o cliente selecionar em sua busca. A assistente virtual conta com tipografia adaptada, estilo de textos adaptados, uso de imagens descritas com legendas, zoom, pausa para animações, entre outros recursos, que auxiliam aqueles que possuem algum fator neurodivergente ou visão limitada. A ferramenta também possibilita recursos de navegação por teclado. Investimos em inovação com o objetivo de oferecer acessibilidade digital para que todas as pessoas, independentemente de suas limitações, tenham acesso aos nossos produtos, conteúdos, receitas e informações disponíveis em nosso site. Nossa expectativa é tornar a ferramenta uma vitrine e ampliar o recurso para os outros países em que a marca está presente. Sendo assim, nossa marca, prestes a completar seu centésimo aniversário na França, irá se apoiar em uma iniciativa genuinamente brasileira.

Obtenha sabores incríveis com Black Satin

Satisfazer o apetite e o paladar de alguém especial é o objetivo de quem se aventura a pilotar um fogão. Nem é preciso ser cheff para proporcionar sabores incríveis quando q ualidade e boa procedência são prio ri dades e se têm acesso às melhores ferramentas para qualquer cozinha. Os produtos de Ferro Fundido Esmaltado, Black Satin , da Le Creuset oferecem diversidade de recursos para obter o melhor preparo com o máximo do sabor. E m diversos modelos e formatos , p anelas, frigideiras , skillets , grelhas , woks e tagines , fazem parte d a gama de produtos que utilizam o esmalte black satin em seu acabamento interno. A resistência e a durabilidade do ferro fundido revestido de cores icônicas forma m peças únicas de qualidade premium , exclusiv idade da Le Creuset. A superfície porosa do s produtos em esmalte black satin auxilia na retenção e fixação do sabor. É ideal para fritar, grelhar e gratinar , além de ser excelente para o preparo de assados , caldos e ensopados. O ferro fundido revestido de esmaltação black satin atinge altas temperaturas em pouco tempo o que otimiza a execução das receitas. No entanto, é importante observar cada recomendação, a seguir, para não ocorrer superaquecimento e seus pratos sejam servidos de modo a encher os olhos e o paladar sem nenhum imprevisto . Antes do primeiro uso , r emova todas as tags e rótulos do produto . L ave a peça com água morna e sabão , e nxugue e seque normalmente. Separe um bom azeite o u outro tipo de gordura (animal ou vegetal) da sua preferência. Importante , o s produtos em black sati n não são antiaderentes ! Adicione o óleo de sua preferência e comece o preparo. Atenção à intensidade do calor! Independentemente do fogão , a gás ou indução, é recomendado o fogo médio ou baixo . No caso das grelhas, pré-aqueça em temperatura média a baixa. Respingue um pouco de água para testar se já aqueceu o suficiente. Se as gotas de água evaporarem imediatamente, a grelha estará no ponto ideal para uso. Feito isso, insira um pouco de óleo e espalhe a gordura por toda a superfície da grelha com o auxílio de um pincel de silicone Le Creuset . Isso ajudará o alimento a selar e a grelhar. Recomenda-se o uso de utensílios de silicone da Le Creuset . Utensílios de aço inox ou madeira deverão ser utilizados com maior cuidado. Não bata com utensílios nas laterais e bordas. Evite facas e objetos cortantes no interior das peças. Jamais corte alimento s diretamente no interior do produto. Para sua proteção utilize luvas de tecido ou de silicone para manusear os produtos de ferro fundido aquecidos. Ao preparar ovos na linha de ferro fundido black satin , será necessário maior quantidade de gordura para que os ovos não grudem. Escolha o produto ideal para cada preparo ! Panelas como o modelo marmita da Le Creuset, por exemplo, são ideais para refogados e caldos . P ara fritar e grelhar, dê preferência às skillets e as grelhas. Pátina : Com o passar do tempo, em um uso rotineiro dos produtos, ocorre a formação da pátina. A pátina é o resultado de óleos e gorduras naturais provenientes dos alimentos. Ela é visível na superfície interna dos produtos black satin , como uma camada escura de coloração marro m . É recomendado manter a pátina e não removê-la , pois melhora o desempenho do produto . Quanto mai or a formação de pátina, melhor se tornará a superfície de cozimento o que permitirá com o tempo um preparo quase sem gordura. Ao usar máquina de lavar louças com frequência diminuirá a possibilidade de formação da pátina. Não interrompa o ciclo da lavagem durante a limpeza dos produtos de ferro fundido. Após retirar da máquina, seque bem antes de guardar. O que fazer em casos de resíduos de superaquecimento ? A pátina é uma camada de cor escura. Caso ocorra manchas de cor clara , saiba que não é pátina , mas resíduos superaquecidos . Ao queimar a comida, sapecar no fundo ou grudar muito durante o preparo , fique tranquilo (a) . Deixe o produto esfriar naturalmente em temperatura ambiente. Adicione água morna e deixe de molho com detergente ou sabão. Isso amolecerá naturalmente os resíduos. Nos casos de queima mais severa e resíduos mais resistentes , j amais raspe com utensílios pontiagudos ou abrasivos. Não utilize esponja ou palha de aço. Dê preferência a esponjas levemente abrasivas (lado áspero) e para a escova para grelhas da Le Creuset . Atenção! A garantia é acionada apenas quando há uso adequado do produto . Por essa razão, é fundamental que o consumidor leia o manual do produto antes do primeiro uso e consulte a Le Creuset sempre que tiver alguma dúvida . Se ao fazer bom uso, algo diferente do esperado ocorrer, acione a nossa garantia para que seu produto seja analisad o e substituíd o, se necessário.

21/05/2025

Saiba como remover manchas de resíduos de alimento em sua panela Le Creuset de esmaltação areia

Ao receber sua primeira panela de ferro fundido esmaltado da Le Creuset, saiba que está adquirindo um bem durável com garantia vitalícia. A garantia vitalícia cobre danos que sejam considerados como suspeita de desvio de fabricação . R esistentes e de alta performance, as panelas podem ser danificadas , se forem utilizadas de modo diferente ao recomendado pela fabricante. Atenção! Danos em decorrência de uso não possuem cobertura pela garantia vitalícia. Por essa razão, é fundamental que o consumidor leia o manual do produto antes do primeiro uso e consulte a Le Creuset sempre que tiver alguma dúvida . É importante também conferir os conteúdos sobre uso e cuidados disponíveis nas mídias e no site da Le Creuset. Dessa forma, seguindo todas as nossas dicas e orientações , a sua panela terá melhor desempenho e maior durabilidade. Se ao fazer bom uso, algo diferente do esperado ocorrer, acione a nossa garantia para que sua panela seja analisada e substituída se necessário. Composição interna: As panelas de ferro fundido esmaltado da Le Creuset estão disponíveis em duas opções de esmaltação interna: a esmaltação areia e esmaltação black satin . A esmaltação areia poss ui revestimento interno vitrificado. Esse acabamento impede que a panela absorva cheiro, cor e sabor. Após limpa, estará perfeitamente apta para o próximo preparo. A superfície vitrificada favorece a limpeza e diminui a possibilidade de que os alimentos grudem. No entanto, é importante enfatizar que as panelas de ferro fundido esmaltado não são antiaderentes . Recomendação de calor : Fogo de intensidade médi a o u baix a em qualquer uma das fontes de calor : Vitrocerâmico , Indução, Elétrico, Gás, Radiante, Grill . Forno: Ao assar algo em sua panela, não se esqueça de untá-la antecipadamente. Manchas residuais de alimentos : Por ser uma superfície vitrificada, sem absorção de cheiro, cor e sabor, a parte interna das panelas da Le Creuset, não mancham. No entanto, se a panela sofrer superaquecimento e o alimento grudar no fundo, ou ao redor da parte interna nas laterais , ficará visível a coloração e a textura do alimento grudado sobre a superfície vitrificada . O resíduo não é absorvido pelo esmalte, mas permanece sobre a superfície até que seja removido. Por essa razão, considera-se como mancha residual de alimentos . Na maioria das vezes, a mancha residual de alimentos pode ser removida facilmente apenas com limpeza utilizando água morna e sabão. E m casos de resíduos mais resistentes, não se preocupe e siga estas orientações: Se houver restos de comida ou gordura presas no fundo, encha a panela com água morna com sabão e deixe-a de molho. Se a queima fo r um pouco maior e o resíduo estiver mais grosso e resistente, encha a panela com água morna e uma colher de sopa ou duas de bicarbonato de sódio e deixe ferver por cerca de 8 a 10 minutos. Assim que os resíduos de alimentos amolecerem, deixe esfriar e escorra o líquido da panela. Enxágue e seque bem antes de guardar. Dicas: Vinagre, água sanitária e saponáceo são opções que podem ajudar n a remoção d as manchas residuais. Vinagre: use junto ao bicarbonato de sódio na mesma solução Água sanitária: quando o resíduo com textura já estiver sido retirado, mas manter manchas residuais com coloração , c ubra a parte da mancha residual com água e adicione um pouco de água sanitária e deixe a panela de molho em temperatura ambiente. Saponáceo cremoso: aplique diretamente sobre a superfície com o resíduo e esfregue com esponja macia. Utensílios Recomendados : Esponja com superfície texturizada (pode usar o lado verde) Materiais de silicone como das linhas Vênus , Craft e Revolution® Duo-Material Escova para Grelhas Utensílios que não devem ser usados: Esponja e palha de aço Objetos pontiagudos de aço, como facas e garfos Produtos de limpeza abrasivos

28/06/2024

Sabor, calor e muita cor!

É fevereiro e tem Carnaval! Mas, ao contrário do Jorge Ben Jor, talvez esteja sem um fusca e um violão. Ou, na véspera dos blocos e dos desfiles, como o Noel Rosa se perguntando “com que roupa eu vou no samba em que você me convidou”. O Carnaval é o momento mais colorido do Brasil e na diversidade de cores, escolher um look, uma fantasia ou qual programa a ser feito não é tarefa fácil. Nosso único conselho é: curta bastante! Seja com que roupa for e por onde for. Se no meio da avenida, sambódromo, atrás de um trio, ou, no descanso do campo contemplando o samba enredo e a harmonia dos pássaros. Tudo é válido! O importante é aproveitar a data. Já no quesito composição de mesa e alegoria da sua cozinha, podemos te dar várias dicas . Você sabia que cada cor possui significado e traz sentimentos únicos? O laranja e o vermelho, por exemplo, despertam o apetite e favorece a conexão entre as pessoas. Já o azul traz tranquilidade para o ambiente. O amarelo alegria e disposição. O verde serenidade e esperança. Enquanto os tons neutros, solidez, equilíbrio e estabilidade. Todas as cores podem ser combinadas para que sua sala de jantar esteja cheia de sentimentos bons. Colorido ou monocromático, quanto mais opções à sua disposição dentro de casa, mais possibilidades de combinações e sensações poderão ser experimentadas por sua família e visitantes. Em 2024, a Pantone elegeu “Peach Fuzz” como a cor do ano . “Uma cor que ressoa com gentileza compassiva oferecendo um abraço, faz a conexão sem esforço entre o que é jovial com o que é atemporal”, descreve a Diretora Executiva da Pantone Color Institute, Leatrice Eiseman. A vida é repleta de cores que podem trazer desde uma inspiração até o aconchego de um abraço. De que forma você deseja colorir o restante do seu ano? Muitos dizem que o ano só começa depois do Carnaval. Como espera que as pessoas se sintam ao sentar-se à mesa com você? Além das cores que você já conhece, nos próximos meses talvez apresentemos cores novas! Que tal passar um tempinho conhecendo nossas cores e combinações ? Entre em nossa loja online e aproveite! Durante o período de Carnaval, o frete é grátis para todo o Brasil! Que seu Carnaval seja repleto de alegria e que não faltem cores, sabor e calor .

28/06/2024

Páscoa repleta de doces encontros

Ao reunir a família nesta Páscoa não pode faltar afeto e doçura em sua mesa posta. O apetite das crianças e até dos adultos por chocolate não diminui a fé da família em uma ocasião tão especial a ser compartilhada com quem se ama. Sabor e beleza trarão aconchego e momentos inesquecíveis em seu almoço de Páscoa! A Le Creuset trouxe uma nova cor e preparou receitas deliciosas para ajudar você nessa tarefa tão importante e saborosa de servir um almoço de Páscoa incrível. O momento é ideal para utilização de uma cor que traz tranquilidade, paz de espírito e ainda possui a capacidade de se harmonizar com todas as demais cores e elementos da sua cozinha. Assim é a nossa nova cor Chambray . Ao possuir panelas de ferro e demais itens nessa nova cor, será como abrir seu armário de cozinha e ter à disposição aquela peça coringa ideal para compor o look cheio de charme e elegância. Os pegadores de aço inox dourado dão requinte e destaque na composição da mesa em qualquer refeição ou ocasião especial. Clique aqui e conheça toda beleza e possibilidade disponível com chambray. Confira nossas receitas de Páscoa! Tem prato principal como a Lasanha de Bacalhau e muitas sobremesas: Bolo de Chocolate Branco e Limão de Páscoa Bolo de Cenoura Coelhinho Bolo de Chocolate Páscoa Convide os amigos, reúna a família e viva doces encontros com a Le Creuset.

29/04/2024

Estaremos juntos em 2024!

Aquela sensação de que o ano termina e não foi possível realizar tudo o que gostaria, é cada vez mais frequente. Não é verdade? A boa notícia é que 2024 terá 1 dia a mais para a realização dos nossos sonhos! Enquanto todo mundo está decidindo o que vestir na virada do ano, que tal escolher as cores da sua mesa e algumas dicas para planejar um ano novo repleto de afetividade e beleza em sua cozinha? Lançamentos de produtos e cores estão previstos para 2024! Você não vai querer perder. Clique aqui para ficar pode dentro de nossas novidades! Informação vale ouro! Navegue em nosso site ou passe um tempo em nossas lojas conhecendo mais e melhor sobre nossos produtos e a melhor forma de utilizá-los. Clique aqui e encontre uma loja! Na dúvida sobre como usar sua Le Creuset da melhor forma, fale conosco sempre que quiser Clicando aqui . Cuidado com golpes! Tenha um ano mais seguro e livre de prejuízos. Clique aqui e saiba mais! Precisou devolver ou trocar o seu produto, conheça nossa política de devoluções e trocas, clicando aqui ! Notou algo incomum em seu produto? Não se preocupe, nos conte o que aconteceu e analisaremos o que for preciso para ajudar você. Acesse o formulário aqui e abra o seu chamado. Desejamos um ano repleto de cores, alegria e felicidade em sua vida! Estaremos à sua disposição pelos próximos 366 dias! Venha 2024 que seguiremos juntos outra vez! Time de Atendimento ao Cliente Le Creuset do Brasil!

22/03/2024

Desejos de Natal

Cada produto que sai de nossas fábricas carrega consigo desejos. É o presente desejado por quem está presente na vida da pessoa desejada. É também o desejo da mesa posta, linda e farta em um Natal feliz ao lado de quem se ama. Neste Natal, a Le Creuset deseja que seus produtos estejam presentes em sua casa e faça parte dos momentos de alegria e encanto que essa data proporciona. Para o seu Natal ser ainda mais especial, trouxemos novos produtos além dos clássicos que você já conhece em opções de cores e ofertas para você presentear e servir uma inesquecível ceia natalina! Nossas lojas estão de portas abertas para receber você! Dicas para aproveitar melhor suas compras de Natal: Não deixe para comprar seus presentes de última hora. Fazer pedidos com antecedência trará mais tranquilidade e tempo para você planejar sua ceia. Os produtos estarão disponíveis enquanto durarem os estoques. Não perca tempo! Saiba como funciona nossa política de devoluções e trocas. Se atente às instruções de uso no manual do produto para obter melhor desempenho e maior durabilidade. Nossa central de atendimento está à disposição para lhe dar o suporte necessário. Clique aqui para falar conosco. A Le Creuset deseja que seu Natal seja muito feliz e seu novo ano repleto de desejos realizados!

05/02/2024