É fevereiro e tem Carnaval! Mas, ao contrário do Jorge Ben Jor, talvez esteja sem um fusca e um violão. Ou, na véspera dos blocos e dos desfiles, como o Noel Rosa se perguntando “com que roupa eu vou no samba em que você me convidou”.
O Carnaval é o momento mais colorido do Brasil e na diversidade de cores, escolher um look, uma fantasia ou qual programa a ser feito não é tarefa fácil.
Nosso único conselho é: curta bastante! Seja com que roupa for e por onde for. Se no meio da avenida, sambódromo, atrás de um trio, ou, no descanso do campo contemplando o samba enredo e a harmonia dos pássaros. Tudo é válido! O importante é aproveitar a data.
Já no quesito composição de mesa e alegoria da sua cozinha, podemos te dar várias dicas.
Você sabia que cada cor possui significado e traz sentimentos únicos? O laranja e o vermelho, por exemplo, despertam o apetite e favorece a conexão entre as pessoas. Já o azul traz tranquilidade para o ambiente. O amarelo alegria e disposição. O verde serenidade e esperança. Enquanto os tons neutros, solidez, equilíbrio e estabilidade.
Todas as cores podem ser combinadas para que sua sala de jantar esteja cheia de sentimentos bons. Colorido ou monocromático, quanto mais opções à sua disposição dentro de casa, mais possibilidades de combinações e sensações poderão ser experimentadas por sua família e visitantes.
Em 2024, a Pantone elegeu “Peach Fuzz” como a cor do ano. “Uma cor que ressoa com gentileza compassiva oferecendo um abraço, faz a conexão sem esforço entre o que é jovial com o que é atemporal”, descreve a Diretora Executiva da Pantone Color Institute, Leatrice Eiseman.
A vida é repleta de cores que podem trazer desde uma inspiração até o aconchego de um abraço.
De que forma você deseja colorir o restante do seu ano? Muitos dizem que o ano só começa depois do Carnaval. Como espera que as pessoas se sintam ao sentar-se à mesa com você?
Além das cores que você já conhece, nos próximos meses talvez apresentemos cores novas!
Que tal passar um tempinho conhecendo nossas cores e combinações? Entre em nossa loja online e aproveite! Durante o período de Carnaval, o frete é grátis para todo o Brasil!
Que seu Carnaval seja repleto de alegria e que não faltem cores, sabor e calor.

Bom