Cobrança indevida e apreensão de veículo após atraso em parcelas de financiamento
Infelizmente atrasei 3 parcelas do meu financiamento então recorri a essa instituição financeira que até então vinha me falando q
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LEGALITAS ASSESSORIA JURIDICA FINANCEIRA).
Sim voces me explique esses 3700 que vc tao pedindo porque ate o presente momento que em nem uma horas a Honda e a empresa chamad
Fiz um contrato com eles mandei 500 reias nao fizeram nada me garantiram que meu bem ia ser recuperado em 10 dias passou os 10 dia
Continua após a publicidade
Legallitas uma empresa de advogados [Editado pelo Reclame Aqui], prometem e não cumprem o que prometem, já pegaram meu uns 15 mil
Essa empresa agora está entrando em conta comigo pedindo pra pagar as parcelas atrasada q agora eles garantem q tem a minuta assin