[Editado pelo Reclame Aqui]
Fui direcionado j ****** transportes para fazer um seguro de transporte de cargas e colocar rastreamento em meu veículo depois de
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lex Corretora de Seguros).
Fiz um contrato com a jadlog me enviou o contato desse lex seguros fizeram a cotação disseram pra pagar somente os 799,90 e que já
Meu esposo entrou em contato para se agregar na jadlog, após o primeiro contato pediram a CNH, documento do carro e endereço, logo
Continua após a publicidade
Através de um patrocinado do Instagram Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estavam se passando pela jadlog Onde eles ofereciam servi
fiz o cadastro na jadlog com o Pedro Costa, e ele me encaminhou para esse seguro Lex que eu teria que ter o seguro das mercadorias