A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Lexos
Exibindo 10 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lexos ).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Problemas com estoque
Hub cheio de bugs e infelizmente existe uma demora para resolução de problemas sensiveis. Controle de estoque é horrível. O estoqu
Demora Para Resolução de Chamados
O sistema apresenta diversas falhas e ao abrir um chamado demoram semanas ou até meses para resolverem. Abro aqui a segunda reclam
demora pra retorno de problemas e nao dao prazo
abri um chamado semana passada pois o sistema nao esta funcionando para emissao de nfs, passaram pra equipe de desenvolvimento e n
Zero assistência.
Tenho o sistema da Lexos com lexos hub tenho varias duvidas, porem a maior delas é.. faço a venda na loja física, dou baixa no sis
Falta de suporte , despreparo dos funcionarios
boa tarde.Contratei 3 sistemas lexos em março de 2021 , depois de uma excelente apresentação da vendedora camila , no
Sincronização de estoque com ERP inexistente
Desde a implementação não existe sincronização de estoque com o ERP.Cai, por exemplo, 10 vendas de um produto e só dá baixa
Cálculo de Lucratividade Errado
Contratamos o HUB Lexos pois prometiam facilidade na gestão de anúncios e principalmente o cálculo correto da lucratividade para c
Problemas serio relacionado a pedidos e emissão de Nota fiscal e outros fatores importantes
Sou lojista e o Lexos é minha principal plataforma, eles tinham chat por telefone que tiraram e sobrou somente por chat, no entant
Implementação
Estamos há duas semanas tentando implementar o plano corporativo e não temos um atendimento que sane os problemas de pronto. Sempr
SISTEMA CARO, RUIM E COM PESSIMO ATENDIMENTO
Tenho loja fisica e ecommerce, ambos integrados no mesmo estoque. O sistema para migrar seu produto do estoque para sua plataforma
- 1
- 2