Problemas com óculos multifocais e Office, falta de nota fiscal e pós-venda ineficiente na *****
Fica o alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.br/br/Adquiri dois óculos na *****: um multifocal
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Life Is.).
Fiz uma compra de um óculos de grau em 14.03.26, no valor de 647.00 reais , com entrega prevista para 23.03.26. Sendo que nesse pe
Fiz um pedido de óculos de grau na filial do Tatuapé em 14.03.26 com prazo de entrega para 23.03.26. Sendo que até hoje não recebi
Continua após a publicidade
Fiz dois pares de óculos na Unidade de Santos, paguei pela lente mais cara e estou extremamente desapontada. No dia que fui retira
Fiz o meu oculos na otica life , ate entao. TUdo bem! Tive um pos vendas de 2 meses. Em saber se estava tudo brm com o meu óculos.