Cobrança indevida e importunação telefônica por suposto acordo não solicitado
Prezados,br/br/Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com as práticas comerciais e de cobrança adotadas pel
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LIFECRED).
No dia 12/09 um gerente comercial, da lifecred me ligou oferecendo cartão de crédito e que vinculado estava o saque de r$12,880, e
Favor, desligar as máquinas que passam o dia inteiro disparando ligações para meu celular. Não quero contratar emprestimos, nem ca
cobrança indevida. Em nome de (Editado pelo Reclame AQUI). Eu não sou o (Editado pelo Reclame AQUI), e não conheço. São varias lig
Essa empresa não para de me ligar oferecendo um CARTÃO DO SERVIDOR PÚBLICO (cartão de benefícios) e na data de hoje ***** me mando