Compra nunca chega
Fiz uma compra na shoppe de um puff baú, era para chegar entre os dias 25 e 30 de junho, porém nunca chegou, desde o dia 28 ele se
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lima Imóveis).
Imobiliária não presta assistência há mais de 2 meses para vazamento no apartamentobr /br /Desde o dia 05/11/2025, venho tenta
Não alugem! br /Eles não respondem no WhatsApp, quando respondem é só o bom dia, te ignoram sempre, não te dão suporte de nada.
Vim de outro estado, morar em Bauru, e precisei saí de uma casa que era pequena pra uma maior, meu marido marcou com um consultor
A empresa se recusa em enviar a segunda via do boleto; me enviaram uma via do boleto por um link, onde não consigo visualizar o bo