Atraso na entrega de obra e problemas de qualidade na quadra
A obra aqui no prédio começou dia 29/04 e até agora, nada!br/br/Na hora de entregar, por sorte descobrimos bolhas e poças de á
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lisonda Engenharia e Construcoes).
Bom dia.br/br/Gostaria de registrar novamente minha profunda insatisfação com a condução da obra pela empresa Lisonda. O atras
Sou morador do condomínio Martese, em São Paulo, e venho registrar minha insatisfação com a empresa Lisonda, contratada para a ref
Venho registrar minha insatisfação com a empresa Lisonda em razão do atraso na obra da quadra do condomínio.br/br/A obra já es
Sou do condomínio Martese, e contratamos a Lisonda para reforma de nossa quadra de tenis, presenciei uma série de problemas, como