LIVE! existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de LIVE!?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.0/10.

Desempenho de LIVE!

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 981 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
482 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.82.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.9% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 83% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 6 dias e 1 hora.
Os dados correspondem ao período de 01/01/2026 a 30/06/2026

Pedido extraviado? Entenda as soluções disponíveis

Pedido extraviado? Entenda as soluções disponíveis

Quando um pedido não é encontrado pela transportadora após o processo de acareação, é natural que surjam dúvidas sobre o que acontece a seguir. Para essas situações, contamos com um procedimento claro que garante uma resolução segura e alinhada às suas necessidades.

Soluções disponíveis após a confirmação do extravio

Assim que a transportadora confirma que não será possível localizar o pedido, nossa equipe entra em contato para apresentar as opções disponíveis. Você poderá escolher entre:

- Estorno do valor pago.
- Envio de um novo pedido, caso o produto ainda esteja disponível em estoque.
- Cupom de crédito para utilizar em uma nova compra no site.

Cada alternativa é explicada de forma transparente para que você selecione a que melhor atende ao seu caso.

Acompanhamento do início ao fim

Após a confirmação do extravio, nosso time de atendimento conduz todas as etapas do processo, garantindo clareza, orientação e agilidade. Estamos atentos a cada detalhe para que a solução escolhida seja aplicada da forma mais eficiente possível.

Canais oficiais de atendimento

Se precisar de suporte ou quiser acompanhar seu caso, nossos canais seguem à disposição:

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (47) 2106-7460

Compromisso com uma resolução responsável

Tratamos situações de extravio com seriedade, transparência e responsabilidade. Nosso objetivo é oferecer uma solução consistente e que respeite a sua experiência com a LIVE!.

Atualizado em: 25/12/2025