Na LIVE!, queremos que você aproveite seus produtos com total satisfação. Mas, se algo não sair conforme o esperado, não se preocupe: aqui, você vai encontrar todas as informações sobre como solicitar trocas ou devoluções, trocar de tamanho, devolver por arrependimento, lidar com produtos com defeito, além de custos de envio e trocas entre loja física e on-line. Tudo explicado de forma simples e prática.
Como funciona
Você pode solicitar a troca ou a devolução dentro de 30 dias corridos a partir do recebimento do produto. É só seguir esses passos:
Faça login em nossa loja on-line;
Na página Meus Pedidos, clique em Trocar ou Devolver;
Siga as instruções e pronto!
Alguns cuidados importantes:
O produto não pode ter sinais de uso e precisa estar com etiquetas, tags e acessórios.
A embalagem deve estar intacta e com a identificação do pedido (DANFE ou segunda via da nota fiscal).
Produtos com violação ou divergências não serão aceitos.
Troca de tamanho
Se o tamanho não servir, você pode trocar por outra numeração do mesmo modelo e cor. Após a solicitação, enviamos uma autorização de postagem para devolver o produto pelos Correios, sem custo, e você acompanha todo o processo por e-mail.
Devolução por arrependimento
Mudou de ideia? Você pode devolver o produto dentro de 30 dias e receber o valor pago de volta:
Cartão de crédito: estorno em até duas faturas.
Vale compras: código disponível após o recebimento do produto.
Produto com defeito
Se você identificar algum defeito, fale com o nosso SAC. A troca pode ser feita em até 90 dias, e o ressarcimento será feito via cupom de desconto para nova compra.
Custos de envio
A primeira troca ou devolução dentro do prazo de 30 dias não tem custo para você.
Trocas entre loja física e on-line
Da loja física para o site: envie fotos do cupom fiscal e do produto e receba um vale compras para o site.
Do site para loja física: apresente a nota fiscal dentro de 30 dias e confira a disponibilidade do produto, pois algumas coleções são exclusivas do site.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de ajuda, o nosso time de atendimento está sempre disponível. Entre em contato pelo WhatsApp (47) 2106 7460 ou pelo e-mail [email protected].