Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 80.5% das reclamações

Posts de Livre e Leve

Últimas novidades

Como comprar 🛒

Para realizar sua compra, acesse nosso site através do link abaixo, selecione os produtos desejados e finalize a compra inserindo seus dados pessoais, informações de entrega e escolhendo a forma de pagamento. 😉 www.livreeleve.com.br Se preferir, nossas atendentes estão à disposição para ajudar você com sua compra. Basta entrar em contato pelo WhatsApp: 🛍️ https://api.whatsapp.com/send/?phone=5522992397110&text&type=phonenumber&appabsent=0

Como faço pra devolver meu produto Livre e Leve? 🔄

Que pena que seu produto não deu certo. 😕 O lado positivo é que devolver um produto na Livre e Leve é super fácil, olha só os passos: 👉 Você deve clicar no link abaixo: https://livreeleve.troque.app.br/ 👉 Na página de devolução você irá preencher o número do seu pedido e o email de compra. Em seguida é só escolher os produtos que deseja devolver e o motivo individual de cada um. 👉 Depois irá confirmar seu endereço e concluir a sua solicitação. Em poucos minutos receberá por email um código de postagem, válido por até 10 dias e seguir o passo a passo informado no email. Assim que o produto chegar na Livre e Leve ele vai passar por uma revisão que leva até 5 dias úteis. Se estiver tudo OK com ele vamos emitir o seu vale-compras ou devolver o valor que você pagou por ele.

06/09/2024

Como acompanhar a entrega do meu pedido? 🚚

Acompanhar a entrega do seu pedido é super simples e a gente recomenda fazer sempre!😉 É só dar uma olhadinha na aba "Meus Pedidos" no nosso site e você vai ver todo o processo, desde o pagamento até a entrega à transportadora. Assim que o seu pedido for enviado, você receberá um e-mail com o número de rastreamento para que possa acompanhar o seu status. Se não encontrar esse número no e-mail, basta acessar a sua conta em nosso site e verificar o histórico de pedidos. Ah, só uma dica: o rastreamento pode demorar um pouquinho para ficar disponível, normalmente até 24 horas úteis após o envio. Antes disso, é normal não ter informações ainda.