Insatisfação com a Logus Imóveis: Falhas na prestação de serviço, desinformação e retenção indevida de valores.
Relato de Insatisfação e Falha na Prestação de Serviço: Logus Imóveisbr/Minha experiência com a Logus Imóveis foi extremamente f
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Logus Imóveis).
Totalmente insatisfeitos!br /br /Fomos atrás desta imobiliária exatamente por conta da boa avaliação.br /br /Aparentemente
Não façam de forma nenhuma negócios com este CNPJ, que diz ser uma imobiliária séria e não é, muito menos façam contratos de locaç
Em 02/04/2024, solicitei a desocupação e rescisão do contrato de aluguel, com a imobiliária responsável pelo gerenciamento. A deso
Vimos um anúncio de venda de imovel e entramos em contato com a Logus Imoveis, onde fomos atendido por um Rapaz que se chama Edson