Recebi roupas manchadas e descosturadas da Aquila Baroni
Boa tarde br/Realizei 3 compras na loja aquila baroni e todas três tive problema infelizmente roupas faltando demora para receb
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Áquila Baroni).
Eu estava encantada com várias peças do site, então decidi começar por um vestido de Poá, porém eu estava com receio de não chegar
Comprei uma blusa, quando chegou eu não gostei do tecido, não gostei do modelo e solicitei a devolução. Isso foi em abril de 2026
Continua após a publicidade
Fiz uma compra há mais de 2 meses com a promessa de chegar em poucos dias e até hoje não chegou. Quando entro em contato com a loj
Fiz uma compra. br/No dia 23/03/26 saiu para entrega com previsão de 08/04. br/Hoje é 15/04. Nada da compra, no WhatsApp a moç