Dificuldade na Devolução de Tênis (Pedido *****) por Falta de Código de Postagem
Fiz uma compra de um tênis cujo pedido é : *****, e ficou apertado.br /Infelizmente a loja não tem um número maior pra trocar.b
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Korrer).
Comprei um tênis da New Balance e com 2 meses de uso ele descolou, procurei a loja através do watsaap e também pessoalmente. Me di
Estou com meu pedido atrasado, tentando contato para resolver, sem sucesso. Não atendem e não dão retorno.
Continua após a publicidade
Fiz uma compra - Pedido #***** -, sendo o pagamento confirmado pela vendedora a 15/09, com indicação "Prazo de entrega: Até 1
Realizei a compra de 2 pares de tenis na loja online da Loja Korrer, de Baln. Camboriú no dia 16/04/2025. Realizei o pagamento via