Camisa oficial da CBF 2026 com defeito de fabricação e solicitação de troca.
Realizei a compra da camisa oficial da CBF 2026 Torcedor Pro, personalizada com meu sobrenome, em uma loja revendedora. A nota fis
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LOUCOS POR FUTEBOLCOMERCIO DE ARTIGOS ESPORTIVOS).
NAO COMPREM!!! NÃO COMPREM!!!! SÃO ENGANADORES
Fiz uma compra na loja Loucos por Futebol, mas antes de fazer a compra, entrei em contato com atendente pelo WhatsApp, expliquei q
Continua após a publicidade
fiz uma compra no dia 20/02/2026 de uma camisa pelo site e não tive problema algum, porem não serviu e entrei em contato para devo
Me chamo Renata , Comprei uma bola na Shopee nesta loja . Eu comprei pq confiei. A bola chegou dia 14/02 a bola estava cheia. No d