Fiz uma compra de um produto dia *****, código da reconquista do produtor *****, e na página de vendas, cujos prints estou an...
Qual a reputação de LUCAS KRAUSCHE CARRERA SILVA CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO?
Sem reputação definida
Desempenho de LUCAS KRAUSCHE CARRERA SILVA CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO
é --.
Todas as reclamações sobre Estorno do valor pago para LUCAS KRAUSCHE CARRERA SILVA CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LUCAS KRAUSCHE CARRERA SILVA CONSULTORIA EM TECNOLOGIA DA INFORMACAO).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Recusa de Reembolso Após Garantia Não Cumprida em Curso Online
RespondidaHá 12 dias
Reembolso de Terapia 24h e Mensagens da Obsessão por propaganda enganosa e falha no produto
o ver a propaganda do produto que ia comprar (terapeuta 24h), me indicaram para um link, e eu fiz a compra, mas não era exata...
RespondidaHá 22 dias
Reembolso de curso não solicitado dentro do prazo de 7 dias e falta de resposta do suporte.
Comprei o curso e não gostei quero meu reembolso pois não passou o prazo dos 7 dias . Ninguém responde no suporte
RespondidaHá 3 meses
Solicitação de reembolso integral do curso dentro do prazo legal
Comprei o curso no dia 07/02/26,porém não gostei do conteúdo,,não estou satisfeita. Quero o reembolso e sei que estou no praz...
RespondidaHá 4 meses
Não efetua Cancelamento
Já solicitei cancelamento no canal WhatsApp que eles disponibilizam, porém não respondem. Nem respondem a solicitação
RespondidaHá 1 ano
1 de 2