Meu plano foi cancelado por falta de pagamento de manutenção que não fui cobrado
Fizemos um plano pagamos todo o boleto e diz que tinha um valor de manutenção que não nos mandaram cobrança e cancelaram nosso pla
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 87 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Luto Canaã).
Está empresa é uma ilusão. Te cobra uma taxa de adesão de R$ 50,00 barata e depois te cobra uma taxa de manutenção trimestral de R
Solicito por gentileza o cancelamento do meu plano de forma online sem que haja a imposição de que eu deva me deslocar a tal empre
Continua após a publicidade
Pago o carne todos os meses, atrasei dois meses, vou regularizar o último que ficou pendente e colocaram a questão de estar novame
Ja entrei em contato com a empresa luto Canaã diversas vezes solicitando o cancelamento, porém, até o momento, nada foi resolvido.