Compra extraviada e falta de retorno da empresa após pagamento via Pix.
Fiz uma compra nessa empresa, paguei no pix mais de R$ 500,00, entrega extraviou. Falaram pra aguardar, porém não me dão mais reto
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 94 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Madame Lolla).
Fiz a devolução de uma compra, e disseram que o reembolso seria em 7 dias úteis e até o momento não devolveram o dinheiro
Fiz uma compra e a entrega veio faltando 1 item. A empresa não responde email e nem no whatsapp comercial para resolução do proble
Continua após a publicidade
À equipe de atendimento da Madame Lolla, registro minha profunda indignação com o pedido #*****, realizado em 08/01/2026. O prazo
Boa tarde!br /br /Fiz uma compra no site no dia 04.01.2026 a compra foi aprovada tudo certinho, so que hoje e dia 14.01.2026 e