Não consigo cancelar meu pedido que está incompleto e errado
Realizei um pedido ontem à tarde (24/09) e resolvi cancelar, devido ao pedido estar incompleto e errado. Desde ontem estou tentand
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 851 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Madrugão Suplementos).
Comprei um suplemento e o mesmo chegou sem o lacre de segurança, tento contato e não me retornam.br/br/Eles não possuem contat
Fiz uma compra faz mais de 15 dias (pedido *****) a previsão de entrega era de 6 dias. Fiz o pagamento no mesmo dia da compra e at
Continua após a publicidade
No dia 10/06, realizei duas compras no site:br/br/Pedido *****: cancelei logo após a conclusão, pois, apesar de o site indicar
Boa noite,br/br/Meu pedido n ***** veio com ítens faltando. Foi pedido duas caixas de barrinhas, e veio apenas uma. Envio foto