Propaganda enganosa e solicitação de rescisão de contrato com devolução integral de valores.
Assunto: Solicitação de Rescisão de Contrato e Devolução Integral Propaganda Enganosa br/br/Prezados,br/br/Venho por meio
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3271 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maislaser).
Recusa de atendimento por atraso de aproximadamente 15 minutos e falta de alternativa oferecida pela unidadebr/br/Hoje eu tinh
Já fiz outras reclamações quanto a falta de ética e respeito da empresa, eu simplesmente NÃO AGUENTO MAIS RECEBER CONTATOS DE VOCÊ
Comprei um pacote de depilação completo com a representante R***** da *MaisLaser By Anna Rickman* de Volta Redonda através do what
Meu nome é Nathália Rodrigues, sou de Taubaté, sou cliente da loja e até então eu não tinha nenhuma reclamação a respeito do servi