Pedido não recebido com status 'Nota emitida' e sem previsão de entrega ou código de rastreio
Fiz uma compra no dia 20/05 e até hoje, o status do pedido fica apenas como "Nota emitida" e ainda não recebi o produto
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Majorano Sapatos).
Fiz uma compra no site da majorano, nunca recebi e-mail de confirmação e nem a nota fiscal. O produto ficou nos correios para reti
Exmos. br/Após ver muitas publicidades veiculadas por influenciadores, resolvi comprar um sapato Majorano, pensei que se tratava
Fiz uma compra dia 12/03 (quinta feira) e escolhi Sedex para entrega em 3 dias uteis após confirmação de pagamento. Somente dia 17
Recebi hoje dia 21/2 um e-mail da majorano com um cupom de 20% de desconto, contudo, quando foi finalizar a compram é informado qu