Quero a restituição integral do valor pago em consórcio, pois a multa foi calculada indevidamente
Em 13/10/2023, adquiri uma cota de crédito inicial de R$ 11.421,21, com prazo de 36 meses, e paguei três parcelas de R$ 325,00, to
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 221 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mapfre Consórcios).
Tenho um consórcio com essa empresa e acabei cancelando pelo fato de não estar mais precisando da carte de crédito. Mas fui antes
Nao tenho consórcio ou financiamento, e recebi um TED de R$ 314,03. Meu CPF *****. Queria saber a origem desse dinheiro e porque f
Continua após a publicidade
Aderi ao consórcio da Mapfre em 2024 e realizei o pagamento de 4 parcelas, totalizando R$ 4.099,69. No quinto mês, solicitei o can
Atrasei pela primeira vez o pagamento do boleto do consórcio ***** da minha mãe que tem 80 anos. Estou tentando de todas as maneir