Loja Maria Formosa realizou estorno parcial de compra e bloqueou recebimento de reclamações
Fiz uma compra de 3 conjuntos calça e blusa no tik tok loja Maria formosa mas não me serviu e fiz a devolução dos produtos na mesm
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maria Formosa).
Fiz uma compra nessa loja, paguei n recebi rastreio nem nota fiscal e ninguém consegue contato com elas.
Comprei pedido 1705 capa sofá magica e veio material ruim, feia e manchada . mandei pelo whats depois pediram mandar e mail, mande
Continua após a publicidade
Comprei 3 capas de sofá pela internet que não serviram e solicitei a devolução das mesmas no prazo legal de 7 dias após a entrega.
Boa Tarde prezados fiz um compra de sutiãs pedido #MF1361 no dia 13/01/2022 recebi o produto porem não veio o tamanho que pedi ele