Loja enviou produto errado e recusa troca ou reembolso
Dia 26/07/26 adquiri na loja online jogo de serra starrett BU224S. br/Me enviaram produto diferente.br/Em contato com a loja,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Martineli ferramentas).
No dia 24/07/25 recebemos um e-mail informando que o nosso boleto no valor de R$1.056 foi emitido de forma errada, e seria substit
Esta pessoa atende as pessoas arrogância prepotência e fica de mal dos clientes, nós clientes gostaria de saber qual o proprietári
Continua após a publicidade
dia 01/09 fiz uma compra no site, pedido 11651 no qual apareceu a mensagem de pagamento aprovado, mais ate o momento a loja não en
Comprei um marcador industrial amarelo fluorescente, conforme consta no site porem quando o produto chegou constatei que não é o m