barbeador não corta
comprei da Marujo ofertas um barbeador elétrico portátil ProMax, ele liga e vibra, mas simplesmente não corta absolutamente nada,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 105 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marujo Store).
Desde o dia 12 de junho venho tentando junto ao Postal Saúde, a autorização para um procedime tô de minha esposa relativo a bióps
Guardo todas as notas fiscais que recebo de produtos que compro pela internet. Qd tenho ela por meio digital, guardo comente a cha
Comprei uma câmera GoPro no site da Kabum! no dia 14/05/2022, realizando o pagamento através do cartão de crédito, de forma parcel
É de se espantar uma empresa tão grande quanto a KABUM! se sujeitar a tratar os clientes com tanto desprezo e ainda possivelmente